إليكم طبق الأرز مع يخنة البذنجان والكوسة!
مرسل: الخميس ديسمبر 08, 2011 1:48 pm
إليكم طبق الأرز مع يخنة البذنجان والكوسة!










المحتويات:
1 ـ نصف كغ باذنجان اسود
2 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
3 ـ نصف كغ كوسا
4 ـ فلفلة حمراء حلوة
5 ـ 1 حبة بصل
6 ـ ثوم حسب الطلب
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ( سبع اشكال)
ث ـ ملح حسب الطلب
ت ـ 2 ملعقة طعام رب البندورة
ج ـ ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
ح ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
خ ـ مرقة لحمة بودرة اي بالسويدية بليون
ثلاثة ملاعق سمنة
نصف كغ ارز بسمتي
2 دل شعيرية
6 كاسات ماء مغلي
يخلط اللحمة المفرومة مع الثوم مع التوابل وقليل من محمرة ، ويصنع منه كرات صغيرة ثم تقلى بالسمنة
حتى يصبح لونها البرونزي.
يقطع الباذنجان الأسود والكوسا والبصلة مع الفلفلة الحمراء الحلوة إلى مكعبات، ثم
يقلى الباذنجان الأسود مع الكوسا مع الفلفلة الحمراء الحلوة مع البصلة، ورب البندورة والمحمرة مع التوابل حتى تذبل ثم يضاف إليه الماء المغلي ويترك على نار هادئة لمدة عشرة دقائق ثم يوضع اللحمة المقلية، وتترك على النار إلى أن تنضج.
تقلى الشعيرية حتى يحمر لونها، ويضاف الأرز إليها ثم الماء المغلي و يترك على نار هادئة حوالي ربع ساعة
يسكب الأرز واليخنة في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
8/12/2011










المحتويات:
1 ـ نصف كغ باذنجان اسود
2 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
3 ـ نصف كغ كوسا
4 ـ فلفلة حمراء حلوة
5 ـ 1 حبة بصل
6 ـ ثوم حسب الطلب
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ( سبع اشكال)
ث ـ ملح حسب الطلب
ت ـ 2 ملعقة طعام رب البندورة
ج ـ ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
ح ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
خ ـ مرقة لحمة بودرة اي بالسويدية بليون
ثلاثة ملاعق سمنة
نصف كغ ارز بسمتي
2 دل شعيرية
6 كاسات ماء مغلي
يخلط اللحمة المفرومة مع الثوم مع التوابل وقليل من محمرة ، ويصنع منه كرات صغيرة ثم تقلى بالسمنة
حتى يصبح لونها البرونزي.
يقطع الباذنجان الأسود والكوسا والبصلة مع الفلفلة الحمراء الحلوة إلى مكعبات، ثم
يقلى الباذنجان الأسود مع الكوسا مع الفلفلة الحمراء الحلوة مع البصلة، ورب البندورة والمحمرة مع التوابل حتى تذبل ثم يضاف إليه الماء المغلي ويترك على نار هادئة لمدة عشرة دقائق ثم يوضع اللحمة المقلية، وتترك على النار إلى أن تنضج.
تقلى الشعيرية حتى يحمر لونها، ويضاف الأرز إليها ثم الماء المغلي و يترك على نار هادئة حوالي ربع ساعة
يسكب الأرز واليخنة في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
8/12/2011