صفحة 1 من 1

إليكم طريقة عمل المناقيش!

مرسل: الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:48 am
بواسطة إسحق القس افرام
إليكم طريقة عمل المناقيش بالزعتر وعلى طريقتي الخاصة سهلة!

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
4 ملاعق طعام زعتر.
1/4 كوب زيت نباتي او زيت زيتون حسب الرغبة.
1 ملعقة صغيرة دبس الفلفلة المحمرة.
1 بندورة
قليل من بقدونس
زيتون من دون عجو
رقائق الخبز المكسيكي
ليمون وبقدونس للزينة
تحضير الحشوة:
اخلطي الزعتر مع الزيت لتحصلي على خليط سائل مع البندورة المقطعة الناعمة و الزيتون المقطع والبقدونس المفروم،
ضعي ملعقة إلى ملعقتي طعام من الحشوة على سطح كل دائرة. ثم ضعيها في صينية خاصة الفرن.
ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق على 225 درجة مئوية. قدميها ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان
20/12/2011
[/size]