صفحة 1 من 1

إليكم طبق الأرز مع النقانق ـ سجق!

مرسل: الاثنين يناير 16, 2012 6:32 pm
بواسطة إسحق القس افرام
إليكم طبق الأرز مع النقانق!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ 1,5 دل حليب
2 ـ 1,5 دل ماء
3 ـ 3 حبات بندورة (مهروسة)
4 ـ 1كغ نقانق حجم كبير(سجق)
5 ـ ظرف التوابل الخاص بالنقانق (korvstroganoff)
6 ـ جبنة مبشورة حسب الطلب
ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
صورةطريقة تحضير الصلصة:
يسكب الماء والحليب مع ظرف التوابل و دبس الفلفلة في وعاء ثم توضع البندورة المهروسة، وتحرك جيداً وبعدها يسكب على النقانق الذي
قطع على شكل انصف داوائر ويرش القليل من الجبنة المبشورة على الوجه.
ويوضع في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة عشرين دقيقة.
ويقدم مع الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
16/1/2012
[/size]