صفحة 1 من 1

تراجع الذهب بعد بداية استخدام اللقاح ضد كورونا!

مرسل: الاثنين ديسمبر 21, 2020 4:38 am
بواسطة إسحق القس افرام
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الإثنين، مع صعود الأصول عالية المخاطر بسبب بداية استخدام اللقاح ضد كورونا، ما ألقى بظلاله على الآمال بمزيد من التحفيز المالي والنقدي بالولايات المتحدة.
وانخفض السعر الفوري للذهب 0.3% إلى 1833.21 دولاراً للأونصة، في حين نزلت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.3% أيضاً لتسجل 1838.10 دولاراً.
وقال هوي لي، الاقتصادي في بنك أو.سي.بي.سي: الحماس للقاح من المرجح أن يطغى على تيسير جديد من مجلس الاحتياطي وحزمة إنقاذ مالي في المدى القريب.
وأضاف لكن الذهب قد يصعد في 2021 عندما يتلاشى التفاؤل باللقاح ويعود تركيز المستثمرين إلى توقعات ارتفاع التضخم بسبب التحفيز النقدي والمالي الضخم الذي سيحتاجه الاقتصاد الأمريكي.
وتحد من خسائر الذهب تقارير عن خطة إنقاذ حجمها 908 مليارات دولار قد تُقر اليوم بعد أن قال مشرع ديمقراطي كبير، إن حزبه قد يكون مستعداً للتوصل إلى حل وسط.
ونزلت الفضة 0.1% إلى 23.90 دولاراً للأونصة، والبلاتين 0.8% إلى 1016.57 دولاراً.
وصعد البلاديوم 0.3% إلى 2325.65 دولاراً للأونصة.

Re: تراجع الذهب بعد بداية استخدام اللقاح ضد كورونا!

مرسل: الاثنين ديسمبر 21, 2020 10:29 pm
بواسطة بنت السريان
اصبروا على الحصرم نأكلوه عنب
فعندما ينجلي الغبار سيعرف الراكب تحته فرسا ام حمار
لننتظر نتائج اللقاح في من يأخذه