طريقة عمل سلطة المعكرونة بالدجاج والأنانانس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15645
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل سلطة المعكرونة بالدجاج والأنانانس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


500 غرام مكرونة مسلوقة
400 غرام دجاج مقطع ومشوي
1علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
½ كوب من الجزر المبشور
¼كوب بصل أخضر
لتحضير الدريسينغ : ½كوب من عصير الأناناس
¼ كوب : مايونيز - لبن
1 ملعقة كبيرة : خل التفاح - سكر
طريقة التحضير
نضع الدجاج المشوي في وعاء ونضيف فوقه الأناناس المقطع والبصل الأخضر والجزر المبشور نقلب ثم نضيف المعكرونة الملوقة ونقلب المكونات معاًحتى تتجانس ومن ثم في وعاء جانبي نضع المايونيز ونضيف اللبن ونخلط جيداً ثم نضيف الخل والسكر ونقلب حتى تمتزج المكونات جميعها معاً ونحصل على خليط متجانس ثم نسكبه فوق سلطة المعكرونة بالدجاج والأناناس نقلب ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم باردة وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16446
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل سلطة المعكرونة بالدجاج والأنانانس

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لذيذة ومفيدة شكرا جزيلا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“