طريقة عمل فطائر البامية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15577
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل فطائر البامية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1.5 كوب بامية طازجة مفرومة
1.25 كوب زيت نباتي للقلي
½ كوب : دقيق - ماء دافئ - دقيق الذرة
¼ كوب بصل مفروم ناعماً
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة : ملح - بيكينغ باودر
⅓ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
نضع الطحين ودقيق الذرة في وعاء ونضيف البيكينغ باودر والملح والفلفل الأسود ثم نضيف الماء نقلب جيداً حتى تتجانس المكونات ثم نضيف البصل المفروم والبامية ونخلط جيداً ومن ثم نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة وننتظر حتى يسخن الزيت ثم نقوم بإضافة ملعقة كبيرة من الخليط المحضر إلى الزيت بهدوء وننتظر حتى يتحمر الوجه السفلي وتتماسك الفطيرة ثم نقلبها على الوجه الثاني ونتركه يتحمرويأخذ اللون الذهبي ثم نرفعها من الزيت نضعها على مناديل ورقية لامتصاص االزيت الزائد نكرر الطريقة حتى انتهاء كامل الكمية نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“