الروبيان الكريمي بالثوم مع البارميزان (منخفض الكربوهيدرات)!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49228
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الروبيان الكريمي بالثوم مع البارميزان (منخفض الكربوهيدرات)!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


صورة
هذا طبق لذيذ ويحتوي على نسبة منخفضة من الكربوهيدرات بشكل مدهش. يُطهى الجمبري في مقلاة مع الثوم والزبدة، ثم يُطهى على نار خفيفة في صلصة البارميزان الكريمية. يتم تكثيف الصلصة بالكريمة الثقيلة وجبنة البارميزان المبشورة. قدمها على أرز القرنبيط أو نودلز الكوسة للحصول على خيار منخفض الكربوهيدرات.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“