لفائف الخس بالروبيان الحار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49225
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف الخس بالروبيان الحار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعتبر لفائف الخس هذه طريقة ممتعة وصحية للاستمتاع بالجمبري. يتم قلي الجمبري في صلصة لذيذة من صلصة الفلفل الحار والعسل والثوم والزنجبيل الطازج. ثم يتم لفها بأوراق الخس الروماني مع الطبقة المفضلة لديك، مثل الفول السوداني المفروم والجزر المبشور والكزبرة.
صورة
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16399
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: لفائف الخس بالروبيان الحار!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي أكلة صحية ولذيذة
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“