تعتبر لفائف الخس هذه طريقة ممتعة وصحية للاستمتاع بالجمبري. يتم قلي الجمبري في صلصة لذيذة من صلصة الفلفل الحار والعسل والثوم والزنجبيل الطازج. ثم يتم لفها بأوراق الخس الروماني مع الطبقة المفضلة لديك، مثل الفول السوداني المفروم والجزر المبشور والكزبرة.
لفائف الخس بالروبيان الحار!
المشرف: سعاد نيسان
- إسحق القس افرام
- مدير الموقع
- مشاركات: 49228
- اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
- مكان: السويد
لفائف الخس بالروبيان الحار!
فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ
-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 16409
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am