طريقة عمل الصاجية الفلسطينية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49518
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الصاجية الفلسطينية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
450 غراماً من شرائح اللحم.
حبتان من البصل المقطع
3 حبات من شرائح الفلفل الألوان.
3 حبات من الطماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
قم بتقطيع البصل إلى شرائح متوسطة.
ثم قطع الفلفل الأصفر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر إلى شرائح.
ثم قطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة.
قم بإحضار المقلاة وضعها على نار متوسطة الحرارة.
ثم قم بوضع زيت الزيتون لبدء عمل الصاجية.
قم بتركه حتى يسخن وقم بإضافة شرائح اللحم ليتغير لونها ويصبح لون بني.
قم بإضافة شرائح البصل وقلبه جيداً حتى يذبل.
أضف عليه الفلفل الألوان وأيضاً الطماطم مع تقليبهم جيداً.
ثم قم بإضافة الملح والفلفل الأسود وأيضاً البهارات.
اترك صاجية اللحم حتى ينضج اللحم ويستوي وتتجانس المقادير.
ثم قم برفعها عن النار.
واخيراً ضع صاجية اللحم وقدميها ساخنة مع خبز الطابون وخبز الشراك، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“