اسهل كوزي بدجاج!
مرسل: الخميس سبتمبر 18, 2025 3:32 am
شو نحتاج

٥ اشخاص
2 كاس موية رز منقوع
1 دجاج مقطع ومنظف
1 بصل
2 ثوم
1 جزر مبشور
2 بطاطس مقطع مربعات
نص نه معجون الطماطم
بهارات صحيحة منوعه /او مطحونه
١فلفل
كاس شاي مكرونة دوائر
كمية بسيطه مكرونة اسباغيتي
زيت شويه /ملح او ماجي
الماء حسب الكمية
الخطوات
بالقدر انزل البصل والثوم والزيت لين يحمر انزل الدجاج مع التقليب وانزل الجزر والبهارات الصحيحة
اضيف معجون الطماطم مع بهارات مطحونه وملح مع التقليب
اضيف الماء ١٥ دقيقه الى استوى الدجاج
اخذ الدجاج واحطه بالصينية احمره بالفرن مع مسحة خفيفه من العسل الطبيعي مع ملح وملعقه صغيره بهارات بودره لتحمير
اضيف البطاطس ثم الرز والمكرونه الدوائر والاسباخيتي اكسره ثم اضعهم بالقدر مع بعضهم ١٠او ١٥دقيقه ينصج
اضيف الصفار من فوق (الزعفران مع ماء ورد وماء كادي) لنكهة ورائحة جميلة للطعام استخدمت لون اصفر واحمر (حسب الرغبة
قطعه فحم صغيره بفنجان اضع زيت قليل واتركه بقدر الرز (لتبخير الرز) دقيقنتين وبالعافية.

٥ اشخاص
2 كاس موية رز منقوع
1 دجاج مقطع ومنظف
1 بصل
2 ثوم
1 جزر مبشور
2 بطاطس مقطع مربعات
نص نه معجون الطماطم
بهارات صحيحة منوعه /او مطحونه
١فلفل
كاس شاي مكرونة دوائر
كمية بسيطه مكرونة اسباغيتي
زيت شويه /ملح او ماجي
الماء حسب الكمية
الخطوات
بالقدر انزل البصل والثوم والزيت لين يحمر انزل الدجاج مع التقليب وانزل الجزر والبهارات الصحيحة
اضيف معجون الطماطم مع بهارات مطحونه وملح مع التقليب
اضيف الماء ١٥ دقيقه الى استوى الدجاج
اخذ الدجاج واحطه بالصينية احمره بالفرن مع مسحة خفيفه من العسل الطبيعي مع ملح وملعقه صغيره بهارات بودره لتحمير
اضيف البطاطس ثم الرز والمكرونه الدوائر والاسباخيتي اكسره ثم اضعهم بالقدر مع بعضهم ١٠او ١٥دقيقه ينصج
اضيف الصفار من فوق (الزعفران مع ماء ورد وماء كادي) لنكهة ورائحة جميلة للطعام استخدمت لون اصفر واحمر (حسب الرغبة
قطعه فحم صغيره بفنجان اضع زيت قليل واتركه بقدر الرز (لتبخير الرز) دقيقنتين وبالعافية.