صفحة 1 من 1

حلوى جوز الهند بسكويت ولا أشهى

مرسل: الاثنين ديسمبر 01, 2025 3:00 pm
بواسطة سعاد نيسان
المكوّنات
زلال بيض

4

سكر

كوب

جوز الهند

كوبان ونصف

فانيليا

ملعقة صغيرة

قشر ليمون حامض

ملعقة صغيرة
نخفق بياض البيض جيّداً، حتى نحصلَ على مزيج كريميّ. نضيف السكّر والفانيلاّ وقشر الّليمون الحامض، ثمّ نخفقُ من جديد.

نضيف جوز الهند، ونقلّب بحذر حتى لا نخسرَ هواء بياض البيض. نسكب المزيجَ في قدر، ونضعه على نار هادئة حتى يسخن.

نرفع القدر عن النار، ونتركه جانباً مدّة ثلاثين دقيقة. نشكّل أقراص جوز الهند، ونصفّها على صينيّة، ثمّ نشويها في الفرن حتى يحمرّ وجهُها.

نقدمها ساخنة مع الشاي أو القهوة.