طريقة عمل الموز المقلي المقرمش

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الموز المقلي المقرمش

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

ا
4 قرن موز حجم متوسط
⅓ كوب طحين
¾ كوب شوفان
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة عسلِ
1 كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
نقطع الموز إلى شرائح متوسطة السماكة ثم نغمسه بالطحين ومن ثم بالبيض وبعدها بالشوفان ثم نصفها في صينية وفي وعاء آخر نضع الزيت النباتي على نار متوسطة وننتظر حتى يسخن ثم نضيف شرائح الموز ونتركها لمدة 5 دقائق مع قلبها على الوجه الآخر حتى تتحمر تماماً وتأخذ اللون الذهبي نرفعهالا من الزيت ونضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الزائد ثم نسكب في طبق التقديم ونوزع العسل عليها وتقدم وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“