طريقة عمل ناغتس البطاطا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل ناغتس البطاطا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
4 حبة بطاطا مسلوقة
3 ملعقة كبيرة : بقدونس - نشاء الذرة - جبنة رومي أو شيدر أو بارميزان مبشورة
1 ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - بابريكا - ثوم بودرة - بصل بودرة - بيكينغ باودر
رشة صغيرة جوزة الطيب
1.5 كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
نضع البطاطا في وعاء ونهرسها باستخدام هراسة البطاطا ثم نضيف الجبنة الرومي والبقدونس والبابريكا وجوزة الطيب والملح والفلفل وبودرة الثوم والبصل والبيكينغ باودر نخلط جيداً حتى نحصل على خليط متجانس نعجن لمدة 1 دقيقة ثم نقطع عجينة البطاطا على شكل أقراص متساوية في القياس نصفها في صينية ومن ثم نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة وننتظر حتى يسخن الزيت ومن ثم ننزل بأقرلص البطاطا في الزيت ونتركها تتحمر لمدة 7 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح مقرمشة وهشة وذات لون ذهبي نخرجها من الزيت ونضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت ومن ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم مع الكاتشب وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“