شونحتاج

تمر المجهول، وهو نجم هذه الوصفة. فهو غني بالحلاوة وله طعم يشبه الكراميل.
زبدة الجوز، تضاف داخل التمر. من الأفضل دائمًا استخدام زبدة الجوز الطبيعية التي لا تحتوي على أي مكون إلى جانب الجوز نفسه، وربما ملح البحر. يمكنك إما صنعها بنفسك أو شرائها. لقد استخدمت هنا زبدة البندق وزبدة اللوز وزبدة الفول السوداني. لجعل هذه الوصفة خالية من المكسرات، استخدمي زبدة البذور أو حتى الطحينة بدلاً من ذلك.
المكسرات، يتم إضافة حبة جوز كاملة داخل التمر كمفاجأة صغيرة في المنتصف ولإضفاء القرمشة. أحب أن أقوم بإقران التمر المغطى بالشوكولاتة بنفس الجوز بداخل زبدة الجوز التي أستخدمها. يمكنك حتى تجربة خلطه وإضافة جوز مختلف من الداخل عن الزبدة المستخدمة. المكسرات الأخرى التي يمكنك استخدامها هي الفستق، والجوز أو حتى الكاجو.
الشوكولاتة، لا يمكنك تناول التمر بالشوكولاتة بدون الشوكولاتة! لا توجد قاعدة بشأن نوع الشوكولاتة التي يجب استخدامها. أنا شخصياً أحب استخدام الشوكولاتة الداكنة التي تحتوي على 85% كاكاو. كلما زادت نسبة الكاكاو، فهذا يعني أنها أكثر ثراءً في طعم الشوكولاتة الداكنة ومضادات الأكسدة وتحتوي على كمية أقل من السكر أيضًا. يمكنك بالطبع استخدام نسبة أقل من الشوكولاتة الداكنة أو حتى استخدام الشوكولاتة شبه الحلوة أو شوكولاتة الحليب أو الشوكولاتة البيضاء أو رقائق الشوكولاتة.
الطبقة العلوية، أحب تزيين تمر الشوكولاتة إما بالمكسرات المطحونة أو حتى بملح البحر.

تمر المجهول، وهو نجم هذه الوصفة. فهو غني بالحلاوة وله طعم يشبه الكراميل.
زبدة الجوز، تضاف داخل التمر. من الأفضل دائمًا استخدام زبدة الجوز الطبيعية التي لا تحتوي على أي مكون إلى جانب الجوز نفسه، وربما ملح البحر. يمكنك إما صنعها بنفسك أو شرائها. لقد استخدمت هنا زبدة البندق وزبدة اللوز وزبدة الفول السوداني. لجعل هذه الوصفة خالية من المكسرات، استخدمي زبدة البذور أو حتى الطحينة بدلاً من ذلك.
المكسرات، يتم إضافة حبة جوز كاملة داخل التمر كمفاجأة صغيرة في المنتصف ولإضفاء القرمشة. أحب أن أقوم بإقران التمر المغطى بالشوكولاتة بنفس الجوز بداخل زبدة الجوز التي أستخدمها. يمكنك حتى تجربة خلطه وإضافة جوز مختلف من الداخل عن الزبدة المستخدمة. المكسرات الأخرى التي يمكنك استخدامها هي الفستق، والجوز أو حتى الكاجو.
الشوكولاتة، لا يمكنك تناول التمر بالشوكولاتة بدون الشوكولاتة! لا توجد قاعدة بشأن نوع الشوكولاتة التي يجب استخدامها. أنا شخصياً أحب استخدام الشوكولاتة الداكنة التي تحتوي على 85% كاكاو. كلما زادت نسبة الكاكاو، فهذا يعني أنها أكثر ثراءً في طعم الشوكولاتة الداكنة ومضادات الأكسدة وتحتوي على كمية أقل من السكر أيضًا. يمكنك بالطبع استخدام نسبة أقل من الشوكولاتة الداكنة أو حتى استخدام الشوكولاتة شبه الحلوة أو شوكولاتة الحليب أو الشوكولاتة البيضاء أو رقائق الشوكولاتة.
الطبقة العلوية، أحب تزيين تمر الشوكولاتة إما بالمكسرات المطحونة أو حتى بملح البحر.