حشوات مختلفة لعمل رقائق الربيع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54210
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حشوات مختلفة لعمل رقائق الربيع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سبرينج رولز طازجة (سومر رولز):
صورة
خلطة الخضار: جزر مبشور، خيار، فلفل حلو، ملفوف، براعم الفاصوليا، خس، نعناع، كزبرة، ريحان، شرائح الليمون الحامض.
تويست استوائي: مانجو، أناناس، أفوكادو، بابايا، جيكاما، جمبري، توفو، فول سوداني، صلصة غمس مع لمسة من حليب جوز الهند.
النودلز اللذيذة: نودلز الأرز والشعيرية والدجاج المشوي والروبيان والأعشاب والخيار والجزر وصلصة الغموس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“