شو نحتاج

جرجير صغير، مغسول ومجفف
جبنة بوراتا، ممزقة إلى قطع
بروسسيوتو، مقطع إلى شرائح رفيعة
طماطم كرزية ناضجة، مقسمة إلى نصفين
خل بلسمي
زيت زيتون بكر ممتاز
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
التعليمات:
يرتب الجرجير على طبق.
تنثر قطع البوراتا، وشرائح البروسيوتو، والطماطم الكرزية فوق الجرجير.
ترش عليها طبقة من البلسميك وزيت الزيتون والملح والفلفل حسب الرغبة.

جرجير صغير، مغسول ومجفف
جبنة بوراتا، ممزقة إلى قطع
بروسسيوتو، مقطع إلى شرائح رفيعة
طماطم كرزية ناضجة، مقسمة إلى نصفين
خل بلسمي
زيت زيتون بكر ممتاز
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
التعليمات:
يرتب الجرجير على طبق.
تنثر قطع البوراتا، وشرائح البروسيوتو، والطماطم الكرزية فوق الجرجير.
ترش عليها طبقة من البلسميك وزيت الزيتون والملح والفلفل حسب الرغبة.