شو نحتاج

كوب من زبدة الفول السوداني
كوب ونصف شوكولاتة دارك
معلقة حجم صغير زيت جوز الهند.
سكر دايت
معلقة حجم صغيرة من الفانيلا السائلة.
كوبين من الفول السوداني الغير مملح " حسب الرغبة"
حبات فراولة مقطعة شرائح.
طريقة التحضير
أولاً نقوم بوضع زبدة الفول السوداني والشوكولاتة الدارك والسكر وزيت جوز الهند في وعاء بالمايكرويف.
ثم نشغل المايكرويف لمدة دقيقة فقط ثم نقوم بخلط المقادير جميعها.
ثم نرجع الخليط للميكرويف من جديد ونكرر عملية خلط المقادير كل ١٥ ثانية إلى أن تذوب المقادير جيداً.
ثم نضف الفانيلا وأيضاً حبات الفول السوداني ونخلطهم جيداً.
ثم نسكب الخليط في قالب مفتوح ونضيف شرائح الفراولة فوق الخليط.
ثم نضع الخليط بالثلاجة مدة 5 ساعات إلى أن تتجمد، وصحتين وعافية.

كوب من زبدة الفول السوداني
كوب ونصف شوكولاتة دارك
معلقة حجم صغير زيت جوز الهند.
سكر دايت
معلقة حجم صغيرة من الفانيلا السائلة.
كوبين من الفول السوداني الغير مملح " حسب الرغبة"
حبات فراولة مقطعة شرائح.
طريقة التحضير
أولاً نقوم بوضع زبدة الفول السوداني والشوكولاتة الدارك والسكر وزيت جوز الهند في وعاء بالمايكرويف.
ثم نشغل المايكرويف لمدة دقيقة فقط ثم نقوم بخلط المقادير جميعها.
ثم نرجع الخليط للميكرويف من جديد ونكرر عملية خلط المقادير كل ١٥ ثانية إلى أن تذوب المقادير جيداً.
ثم نضف الفانيلا وأيضاً حبات الفول السوداني ونخلطهم جيداً.
ثم نسكب الخليط في قالب مفتوح ونضيف شرائح الفراولة فوق الخليط.
ثم نضع الخليط بالثلاجة مدة 5 ساعات إلى أن تتجمد، وصحتين وعافية.