شو نحتاج
4 قطع من صدور الدَجاج الخالي من العظم.
ثلاثة أرباع من الكوب من اللَبن الرائب.
4 ملاعق حجم كبير من زيت الزَيتون.
3 ملاعق من عصير اللَيمون.
ملعقتان من زيت الزَيتون أو أيِ زيت نباتيٍ.
ملعقتان حجم كبيرتان من رب البنَدورة.
فصَان من الثُوم المفروم فرماً ناعماً.
ربع ملعقة حجم صغير من إكليل الجبل المطحون.
ملعقة حجم كبير من الزعتر الناشف.
ملعقة حجم صغير من البابريكا.
ملح "حسب الرغبة".
كوب من الفطر "حسب الرغبة".
طريقة تحضير تتبيلة الشيش طاووق
قم بتنظيف صدور الدَجاج جيداً بالخَل والماء.
ثمّ قم بتقطيع الدَجاج على شكل مُكعَّبات حجمها كبيرة.
قم بخلط اللَيمون واللَبن الرائب والزيت ورب البندورة والثُوم بشكل جّيد.
ثم قم بإضافة جميع البهارات التي تم ذكرها سايقاً.
قم بتغطية الوعاء بالقصدير وضعهُ في الثَلاجة تقريباً مدَة ساعتين.
قم بترك قطع الشِيش طاووق في الثلاجة مدة طويلة، وصحتين وعافية.
طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!
المشرف: سعاد نيسان
- إسحق القس افرام
- مدير الموقع
- مشاركات: 54236
- اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
- مكان: السويد
طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!




- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16909
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
Re: طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!
تودي ساكي
على الطريقة
على الطريقة


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 17872
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am
Re: طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!
يعطيك العافية بهذه التتبيلة يصبح لذيذجدا
الله محبة 
بنت السريان
سعاد اسطيفان

بنت السريان
سعاد اسطيفان