كوكيز كعكة الجزر بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49597
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز كعكة الجزر بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوكيز كعكة الجزر:
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
¾ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
نصف كوب من الزبدة غير المملحة، الناعمة
¾ كوب سكر بني
ربع كوب سكر حبيبات
1 ملعقة كبيرة خلاصة الفانيليا
2 بيضة كبيرة
1 علبة 8 أونصة من الأناناس المهروس والمصفى
1 كوب من الجزر المبشور
1 كوب زبيب
1 كوب من الجوز المفروم، اختياري
كريمة الجبن
6 أوقية جبنة كريمية، طرية
4 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة، المخففة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 كوب سكر بودرة
1 رشة ملح
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. قم بتبطين صفحتين كبيرتين من ورق الخبز بورق البرشمان أو حصائر الخبز المصنوعة من السيليكون واتركهما جانبًا.
نخلط الدقيق، والبيكنج باودر، وصودا الخبز، والملح، وجوزة الطيب، والقرفة المطحونة في وعاء متوسط الحجم. ضعيه جانبا.
استخدمي خلاطًا كهربائيًا لخلط الزبدة والسكر البني والسكر المحبب ومستخلص الفانيليا معًا في وعاء كبير حتى تمتزج المكونات.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، مع الخلط بين كل بيضة.
يُضاف الأناناس والجزر والزبيب. تقلب في المكونات الجافة. يضاف الجوز إذا رغبت في ذلك.
استخدمي مغرفة بسكويت متوسطة الحجم لتقطيع العجينة إلى كرات حوالي 2-3 ملاعق كبيرة لكل منها على صينية الفرن المجهزة، مع ترك مسافة 2 بوصة بينهما. اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يبدأ القاع بالتحول إلى اللون البني. اتركي البسكويت ليبرد تماماً قبل تزيينه.
كريمة الجبن
اخفقي الزبدة المخففة والجبن الكريمي على سرعة متوسطة باستخدام خلاط يدوي أو خلاط يدوي لمدة 1-2 دقيقة، حتى يصبح الخليط ناعمًا وكريميًا.
أضيفي خلاصة الفانيليا والسكر البودرة والملح واخلطيهم على نار خفيفة حتى يمتزجوا. قم بزيادة السرعة واخفقي لبضع دقائق حتى تصبح ناعمة. يمكنك فصل كمية صغيرة من كريمة التزيين لتلوينها باللون الأخضر والبرتقالي لعمل شكل الجزر أو تركها كلها باللون الأبيض.
استخدمي ملعقة أو سكينًا لتوزيع كريمة التزيين على كل قطعة بسكويت مبردة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“