شو نحتاج

4 باوند أجنحة، مجففة بمنشفة ورقية
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
الصوص التايلاندي:
¾ كوب صلصة الفلفل الحلو التايلاندية
¼ كوب سكر بني
¼ كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة خل نبيذ الأرز
3 فصوص ثوم مفرومة
1ملعقة صغيرة زيت السمسم
عصير نصف ليمونة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة. تبطن صينية الخبز بورق البرشمان أو ورق الألمنيوم ورشها بخفة برذاذ الطبخ. في كيس زيبلوك أضف الأجنحة. أضف البيكنج باودر والملح والفلفل ثم رج الخليط حتى يتغطى بالتساوي. ضعه على ورقة الخبز المحضرة مسبقاً.
تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 45-50 دقيقة أو حتى تصبح مقرمشة وغير وردية اللون. أخرجه من الفرن.
لتحضير الصوص التايلاندي:
قبل أن تنضج الأجنحة مباشرة، في قدر متوسطة الحجم، أضف صلصة الفلفل الحار الحلو والسكر البني وصلصة الصويا وخل نبيذ الأرز والثوم وزيت السمسم وعصير الليمون. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق.
يُرفع عن النار وتُدهن نصف كمية الصلصة فوق الأجنحة. يُشوى في الفرن لمدة 2-3 دقائق إضافية حتى تتكرمل الصلصة. تدهن الصلصة المتبقية في الأعلى ثم تقديمها.

4 باوند أجنحة، مجففة بمنشفة ورقية
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
الصوص التايلاندي:
¾ كوب صلصة الفلفل الحلو التايلاندية
¼ كوب سكر بني
¼ كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة خل نبيذ الأرز
3 فصوص ثوم مفرومة
1ملعقة صغيرة زيت السمسم
عصير نصف ليمونة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة. تبطن صينية الخبز بورق البرشمان أو ورق الألمنيوم ورشها بخفة برذاذ الطبخ. في كيس زيبلوك أضف الأجنحة. أضف البيكنج باودر والملح والفلفل ثم رج الخليط حتى يتغطى بالتساوي. ضعه على ورقة الخبز المحضرة مسبقاً.
تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 45-50 دقيقة أو حتى تصبح مقرمشة وغير وردية اللون. أخرجه من الفرن.
لتحضير الصوص التايلاندي:
قبل أن تنضج الأجنحة مباشرة، في قدر متوسطة الحجم، أضف صلصة الفلفل الحار الحلو والسكر البني وصلصة الصويا وخل نبيذ الأرز والثوم وزيت السمسم وعصير الليمون. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق.
يُرفع عن النار وتُدهن نصف كمية الصلصة فوق الأجنحة. يُشوى في الفرن لمدة 2-3 دقائق إضافية حتى تتكرمل الصلصة. تدهن الصلصة المتبقية في الأعلى ثم تقديمها.