كوكيز كرامبل برقائق الشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز كرامبل برقائق الشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ كوب زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
¾ كوب سكر حبيبات
1 ½ كوب سكر بني فاتح، معبأ
2 بيضة كبيرة الحجم، بدرجة حرارة الغرفة
4 أكواب دقيق متعدد الأغراض
4 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
2 كوب رقائق شوكولاتة الحليب
التعليمات
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت، ثم تبطن 2 صينية خبز بورق البرشمان. ضعها جانبا.
باستخدام خلاط، تخفق الزبدة والسكر معًا على سرعة متوسطة لمدة 4-5 دقائق، حتى يصبح رغوياً.
يضاف البيض والفانيليا ويخلط المكونات حتى تمتزج.
في وعاء كبير، يخلط الدقيق مع صودا الخبز، ومسحوق الخبز، والملح، ونشا الذرة.
مع تشغيل الخلاط على سرعة منخفضة، أضيفي الدقيق إلى المكونات الرطبة حتى يتم امتصاصه بالكامل. قم بإيقاف تشغيل الخلاط وكشط جوانب وقاع الوعاء للتأكد من دمج كل الدقيق.
أضيفي رقائق الشوكولاتة واخلطيها باليد.
استخدمي ⅓ كوب قياس لتقسيم العجينة إلى كرات أو لمزيد من الدقة، قم بوزن العجينة إلى 110 جرام ثم لفها إلى كرات.
ضعي كرات العجين في صينية الخبز المجهزة، مع ترك مسافة 3 بوصات بينها. اخبزيها لمدة 12-14 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الفاتح، ثم أخرجيها من الفرن.
اتركي البسكويت على صينية الخبز لمدة 10-15 دقيقة قبل نقله إلى رف التبريد. سيبدو مركز البسكويت غير ناضجة جيدًا، لكن إذا تركته في صينية الخبز. فسوف تواصل الخبز حتى تبرد وتتماسك بشكل مثالي. يمكن تقديم الكوكيز دافئة أو مبردة أو في درجة حرارة الغرفة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“