شو نحتاج

3 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مقطع مكعبات
نصف كوب كرفس مقطع مكعبات
2 حص ثوم مفروم
ربع كوب دقيق متعدد الأغراض
2كوب نصف ونصف
1 علبة مرق الدجاج للحصول على حساء
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1 كوب من الجزر المبشور
1 كوب أوراق سبانخ طازجة مقطعة
1 كوب صدر دجاج مشوي
1 كيس باستا نيوكي المصنوعة من البطاطا
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات
في وعاء كبير ضعي الزبدة وزيت الزيتون. على نار متوسطة الحرارة، يُقلى البصل والكرفس والثوم حتى يذبل. أضف الدقيق لتكوين الرو واطهيه لمدة دقيقة أخرى.
أضيفي الكريمة ومرق الدجاج ببطء وحركيه حتى يبدأ في التكاثف.
أضيفي الزعتر والجزر والسبانخ والدجاج والنيوكي. يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق تقريبًا أو حتى ينضج النيوكي ويصبح الحساء سميكًا. (إذا كنت تريد حساءً خفيفًا، أضف علبة أخرى من مرق الدجاج).
يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ويقدم على الفور.

3 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مقطع مكعبات
نصف كوب كرفس مقطع مكعبات
2 حص ثوم مفروم
ربع كوب دقيق متعدد الأغراض
2كوب نصف ونصف
1 علبة مرق الدجاج للحصول على حساء
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1 كوب من الجزر المبشور
1 كوب أوراق سبانخ طازجة مقطعة
1 كوب صدر دجاج مشوي
1 كيس باستا نيوكي المصنوعة من البطاطا
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات
في وعاء كبير ضعي الزبدة وزيت الزيتون. على نار متوسطة الحرارة، يُقلى البصل والكرفس والثوم حتى يذبل. أضف الدقيق لتكوين الرو واطهيه لمدة دقيقة أخرى.
أضيفي الكريمة ومرق الدجاج ببطء وحركيه حتى يبدأ في التكاثف.
أضيفي الزعتر والجزر والسبانخ والدجاج والنيوكي. يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق تقريبًا أو حتى ينضج النيوكي ويصبح الحساء سميكًا. (إذا كنت تريد حساءً خفيفًا، أضف علبة أخرى من مرق الدجاج).
يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ويقدم على الفور.