وصفة دجاج هولي هولي اللذيذة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54954
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة دجاج هولي هولي اللذيذة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أرطال من أفخاذ وصدور الدجاج الخالية من العظم
1 كوب عصير أناناس غير محلى
1/2 كوب صويا صوص
1/2 كوب سكر بني
1/3 كوب كاتشب
1/4 كوب مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة جذر الزنجبيل الطازج المبشور
1 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع إلى شرائح للتزيين
التعليمات
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي عصير الأناناس وصلصة الصويا والسكر البني والكاتشب ومرق الدجاج والزنجبيل والثوم. احتياطي ضعي 1 كوب صلصة للتغطية.
أضيفي أفخاذ وصدور الدجاج والصلصة إلى كيس زيبلوك وانقعيها لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
يُشوى الدجاج المغطى على نار متوسطة لمدة 6-8 دقائق على كل جانب أو حتى يختفي اللون الوردي.
قم بلصقها من حين لآخر باستخدام ماء مالح محفوظ خلال الدقائق الخمس الأخيرة. يُزيّن بالبصل الأخضر إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“