تمر محشو باللوز ومغطى بالشوكولاتة مع جوز الهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تمر محشو باللوز ومغطى بالشوكولاتة مع جوز الهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
20 حبة تمر منزوع النوى
50 لوز مملح
½ 1 كوب شوكولاتة نصف محلاة
⅓ كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند اختياري
التعليمات
يزال النوى من التمر (إن وجد). قم بحشو 2 إلى 3 حبات من اللوز في كل حبة تمر أو أكبر عدد ممكن. قرصة حواف التمر معا ليتماسك. ضعه جانباً.
قم بتسخين رقائق الشوكولاتة شبه الحلوة (وزيت جوز الهند في حالة استخدامها) في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف لمدة 30 ثانية. يقلب ويسخن لمدة 30 ثانية أخرى. يكرر كل 30 ثانية حتى تذوب الشوكولاتة. يستغرق هذا ثلاث مرات في الميكروويف.
أضيفي جوز الهند المبشور إلى الشوكولاتة المذابة. ويمزج جيداً. تسقط ثلاث تمرات محشوة باللوز في الشوكولاتة المذابة. قم بتغطية الجزء الخارجي باستخدام ملعقة. يسقط التمر على قطعة من ورقة الزبدة أو ورق البرشمان.
بعد أن يتم تغليف جميع التمر بالشوكولاتة، يرش التمر بجوز الهند المبشور. ضعي الشوكولاتة في الثلاجة لحوالي 30 دقيقة حتى تتماسك. يمكنك أيضًا ترك الشوكولاتة تتجمد في درجة حرارة الغرفة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“