وصفة الدجاج مع المانجو الآسيوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة الدجاج مع المانجو الآسيوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
الدجاج
2 رطل من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد، مقطعة إلى قطع بحجم 1 بوصة
ربع ملعقة صغيرة من ملح الثوم
¾ كوب نشا الذرة
3 بيضات مخفوقة
½ كوب زيت كانولا
صلصة المانجو
1 كوب سكر
1 كوب رحيق المانجو
ربع كوب من صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة من خل التفاح
2 ملاعق صغيرة نشا الذرة
1 كوب فليفلة حمراء مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب مانجو قطع طازجة أو مجمدة
بصل أخضر للتزيين
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. تُقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة الحجم، وتُتبل بملح الثوم.
أضف نشا الذرة إلى وعاء واحد، والبيض المخفوق قليلاً إلى وعاء آخر. اغمسي كل قطعة دجاج في نشا الذرة ثم ضعيها في خليط البيض.
يسخن زيت الكانولا في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية واطهيها حتى يتحول لون الدجاج إلى اللون البني.
ضعي الدجاج المحمر في طبق خبز مقاس 9 × 13 مدهونًا بالزبدة.
اخلطي السكر ونكتار المانجو وخل التفاح وصلصة الصويا ونشا الذرة في وعاء خلط متوسط الحجم.
نسكب الصلصة فوق الدجاج ونضع فوق الدجاج قطع الفلفل الأحمر والمانجو.
تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة. يحرك الدجاج كل 15 دقيقة للمساعدة في تغطية الدجاج بالصلصة.
يُزيّن بالبصل الأخضر المفروم ويُقدم فوق الأرز واستمتع!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“