شو نحتاج

2 كوب دقيق القمح الكامل الأبيض 240 جرام
1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوفان ملفوف قديم الطراز 96 جرام
½ كوب عسل
½ كوب زبدة غير مملحة طرية (بالإضافة إلى المزيد لدهن صينية الرغيف)
2 بيضة مخفوقة قليلاً
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات موز ناضجة جداً مهروسة
½ كوب حليب كامل الدسم
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
تدهن صينية الخبز بالزبدة.
في وعاء متوسط، يخلط الدقيق مع البيكنج باودر، صودا الخبز والملح. يضاف الشوفان.
في وعاء الخلاط، يخفق العسل والزبدة على سرعة متوسطة إلى عالية حتى يصبح الخليط رقيقًا، لمدة دقيقتين تقريبًا. يضاف البيض والفانيليا. يمزج فقط حتى يتجانس. يضاف الموز المهروس والحليب. يمزج حتى يتجانس فقط.
يخلط على سرعة منخفضة، ثم تضاف المكونات الجافة على دفعتين، مع كشط الجوانب باستخدام ملعقة حسب الحاجة.
يُسكب الخليط في قالب الرغيف المُجهز ويُخبز لمدة 60-70 دقيقة أو حتى تخرج السكين نظيفة في المنتصف.
يبرد الخبز في المقلاة على رف التبريد لمدة 15 دقيقة. يخرج الرغيف من القالب ثم يوضع مرة أخرى على رف التبريد ليبرد تماماً. قم
يقطع إلى شرائح ويقدم أو للحصول على أفضل النتائج، يلف بإحكام بغطاء بلاستيكي ويترك في درجة حرارة الغرفة طوال الليل. ثم يقطع ويحمص ويقدم ساخناً مع الزبدة.

2 كوب دقيق القمح الكامل الأبيض 240 جرام
1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوفان ملفوف قديم الطراز 96 جرام
½ كوب عسل
½ كوب زبدة غير مملحة طرية (بالإضافة إلى المزيد لدهن صينية الرغيف)
2 بيضة مخفوقة قليلاً
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات موز ناضجة جداً مهروسة
½ كوب حليب كامل الدسم
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
تدهن صينية الخبز بالزبدة.
في وعاء متوسط، يخلط الدقيق مع البيكنج باودر، صودا الخبز والملح. يضاف الشوفان.
في وعاء الخلاط، يخفق العسل والزبدة على سرعة متوسطة إلى عالية حتى يصبح الخليط رقيقًا، لمدة دقيقتين تقريبًا. يضاف البيض والفانيليا. يمزج فقط حتى يتجانس. يضاف الموز المهروس والحليب. يمزج حتى يتجانس فقط.
يخلط على سرعة منخفضة، ثم تضاف المكونات الجافة على دفعتين، مع كشط الجوانب باستخدام ملعقة حسب الحاجة.
يُسكب الخليط في قالب الرغيف المُجهز ويُخبز لمدة 60-70 دقيقة أو حتى تخرج السكين نظيفة في المنتصف.
يبرد الخبز في المقلاة على رف التبريد لمدة 15 دقيقة. يخرج الرغيف من القالب ثم يوضع مرة أخرى على رف التبريد ليبرد تماماً. قم
يقطع إلى شرائح ويقدم أو للحصول على أفضل النتائج، يلف بإحكام بغطاء بلاستيكي ويترك في درجة حرارة الغرفة طوال الليل. ثم يقطع ويحمص ويقدم ساخناً مع الزبدة.