طبق الخبز المحمص الفرنسي بالكسترد للفطور!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق الخبز المحمص الفرنسي بالكسترد للفطور!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 رغيف من الخبز الفرنسي مقطع إلى قطع بسمك ½ بوصة
2 ½ كوب حليب 2% بدرجة حرارة الغرفة
6 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب سكر بني غامق
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب جوز البقان مفروم خشناً
التعليمات
يحضر طبق خبز مقاس 13×9 بوصة، ويدهن بالزبدة، ثم يوضع الخبز الفرنسي في الطبق على شكل طبقات متداخلة قليلاً. يوضع جانباً.
لتحضير الكاسترد يخفق الحليب والبيض والسكر البني الداكن ومستخلص الفانيليا والقرفة والملح حتى تمتزج المكونات.
نسكب الكاسترد فوق الخبز، مع التأكد من أن جميع الشرائح مغلفة بالكاسترد جيدًا. يغطى بإحكام بورق الألمنيوم ويبرد طوال الليل في الثلاجة.
عندما تصبح جاهزة للخبز، يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. اخبزيها مغطاة لمدة 40 دقيقة. يزال الالمنيوم ويضاف البيكان. عُد إلى الفرن واخبزه لمدة تتراوح بين 15 و25 دقيقة إضافية أو حتى يصبح جوز البيكان محمصًا وينتفخ الخبز ويبدأ في التحول إلى اللون البني.
يقدم دافئًا مع الزبدة وشراب القيقب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“