سلطة معكرونة الترياكي بالسبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة معكرونة الترياكي بالسبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أونصات من المعكرونة، مطبوخة ومصفاة
4 أكواب من أوراق السبانخ الصغيرة
2 كوب دجاج منزوع الجلد والعظم، مطبوخ ومقطع
½ كوب كريسينز
نصف كوب من الكاجو المحمص بالعسل أو الفول السوداني
4 أوقية برتقال مندرين، مصفى
1/3 كوب كزبرة طازجة، مفرومة
¼ كوب بصل أخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة سمسم أبيض
1 ملعقة صغيرة سمسم أسود
صلصة الترياكي:
1/3 كوب زيت نباتي أو زيت كانولا
1/3 كوب صلصة ترياكي (يوشيدا)
1/3 كوب خل الأرز
ربع كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ثوم، مفروم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
التعليمات
في وعاء متوسط، أضيفي الزيت وصلصة ترياكي وخل الأرز والسكر والثوم والملح والفلفل.
اخفقي حتى تمتزج المكونات واتركيها جانباً.
اطهي المعكرونة وفقًا لتعليمات العبوة. صفي المعكرونة في مصفاة ثم ضعيها تحت الماء البارد لتبرد المعكرونة.
في وعاء كبير، أضيفي المعكرونة والسبانخ والدجاج والزبيب والكاجو واليوسفي والكزبرة والبصل الأخضر وبذور السمسم.
تُسكب الصلصة فوق مكونات السلطة وتُقلب حتى تتغطى بالتساوي.
قدميها على الفور أو ضعي السلطة في الثلاجة لمدة تصل إلى ساعتين قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“