سلطة السلطعون مع الخس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة السلطعون مع الخس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
أوراق الخس المغسولة جيداً
1 رطل من لحم السلطعون المقطع
1 ضلع كرفس مفروم ناعماً
1/3 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
2 ملعقة صغيرة كبر مفروم خشنًا
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
ملح وفلفل أسود مطحون طازج اختياري
8 أونصات من المعكرونة المطبوخة وفقًا لتوجيهات العبوة و المبردة اختياري
التعليمات
رتبي أوراق الخس في 4 أوعية تقديم فردية أو أطباق سلطة.
أضيفي السلطعون المقطوع والكرفس إلى وعاء كبير.
اصنعي الصلصة عن طريق خلط المكونات المتبقية والمايونيز وخردل ديجون وعصير الليمون والكبر والبقدونس الطازج معًا.
تغرف التتبيلة فوق السلطعون والكرفس. تقلب بلطف للتجانس بالتساوي. تضبط التوابل إذا لزم الأمر بالملح والفلفل. تُقسم السلطة بين 4 أطباق أو أطباق مُجهزة وتُقدم.
لعمل السلطة مع الباستا يمكنك القيام بإضافة الباستا في مرحلة الخلط.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“