طريقة عمل لحمة بالكرز

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل لحمة بالكرز

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
كيلو كرز أسود حامض بدون بذور
كيلو لحم
سكر ٤ ملاعق
خبز أبيض مقطع
ملح حسب الذوق
رشة فلفل أسود
بهارات حسب الذوق
قرفة
للتزيين:
بقدونس مفروم وصنوبر محمص
طريقة التحضير
نقسم الكرز الى قسمين: الأول نضعه في طبق جانباً والآخر نضعه في الخلاط ونخلطه .
نضع خليط الكرز في طنجرة ونغليهم وعند بداية الغليان نضع السكر ونحركهم الى أن يبدأ يسمك قوام الكرز .
نضيف القسم الأول من حبات الكرز التي وضعناها جانباً .
نتبل اللحم بالبهارات والملح والفلفل والقرفة ندعكهم ونكورهم ونضعهم في صينية وندخلهم الفرن ليتحمروا .
بعدها نضيف اللحم فوق الكرز المطبوخ ونتركهم يتسبكوا لمدة ربع ساعة .
نضيف خبز الصاج المقطع في صينية ونبدأ بإضافة اللحم بالكرز فوقه ونزينه بالبقدونس والصنوبر ونقدمه .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“