شو نحتاج

نصف كوب من بذور الشيا
2 كوب حليب اللوز أو الحليب المفضل
2 ملعقة صغيرة عسل
1 كوب فراولة
توت مشكل للتغطية
شرائح اللوز للتغطية
التعليمات
ضعي بذور الشيا والحليب، والسكر المُحلي في وعاء كبير أو برطمان، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات معًا. اترك بذور الشيا تستقر لبضع دقائق ثم حركيها مرة أخرى حتى لا تكون هناك أي كتل، وتصبح جميع بذور الشيا طافية وتشبه الهلام.
غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة طوال الليل أو لمدة ساعة على الأقل.
استخدمي محضرة طعام صغيرة أو خلاط أو شوكة لهرس الفراولة. يُضاف نصف خليط بودنغ الشيا إلى الفراولة ويُحرَّك المزيج.
قسمي بودنغ الشيا بالفراولة إلى أربعة أوعية أو مرطبانات. أضف بودنغ الشيا العادي في الأعلى، ويزين بالمزيد من التوت والمكسرات، إذا رغبت في ذلك.

نصف كوب من بذور الشيا
2 كوب حليب اللوز أو الحليب المفضل
2 ملعقة صغيرة عسل
1 كوب فراولة
توت مشكل للتغطية
شرائح اللوز للتغطية
التعليمات
ضعي بذور الشيا والحليب، والسكر المُحلي في وعاء كبير أو برطمان، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات معًا. اترك بذور الشيا تستقر لبضع دقائق ثم حركيها مرة أخرى حتى لا تكون هناك أي كتل، وتصبح جميع بذور الشيا طافية وتشبه الهلام.
غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة طوال الليل أو لمدة ساعة على الأقل.
استخدمي محضرة طعام صغيرة أو خلاط أو شوكة لهرس الفراولة. يُضاف نصف خليط بودنغ الشيا إلى الفراولة ويُحرَّك المزيج.
قسمي بودنغ الشيا بالفراولة إلى أربعة أوعية أو مرطبانات. أضف بودنغ الشيا العادي في الأعلى، ويزين بالمزيد من التوت والمكسرات، إذا رغبت في ذلك.