أكواب بودنغ الشيا بطبقات الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54951
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أكواب بودنغ الشيا بطبقات الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب من بذور الشيا
2 كوب حليب اللوز أو الحليب المفضل
2 ملعقة صغيرة عسل
1 كوب فراولة
توت مشكل للتغطية
شرائح اللوز للتغطية
التعليمات
ضعي بذور الشيا والحليب، والسكر المُحلي في وعاء كبير أو برطمان، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات معًا. اترك بذور الشيا تستقر لبضع دقائق ثم حركيها مرة أخرى حتى لا تكون هناك أي كتل، وتصبح جميع بذور الشيا طافية وتشبه الهلام.
غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة طوال الليل أو لمدة ساعة على الأقل.
استخدمي محضرة طعام صغيرة أو خلاط أو شوكة لهرس الفراولة. يُضاف نصف خليط بودنغ الشيا إلى الفراولة ويُحرَّك المزيج.
قسمي بودنغ الشيا بالفراولة إلى أربعة أوعية أو مرطبانات. أضف بودنغ الشيا العادي في الأعلى، ويزين بالمزيد من التوت والمكسرات، إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“