طريقة عمل الزربيان العدني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الزربيان العدني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلو - دجاج
3 حبات - بصل
3 حبات - بطاطا
3 فصوص - ثوم
2 ملعقة كبيرة - لبن زبادي
شرائح زنجبيل
2 ملعقة كبيرة - كمون
ملعقة صغيرة - فلفل أسود
3 حبات - هيل
3 حبات - قرنفل
القليل من الزعفران
قطعة فحم
طريقة عمل الزربيان العدني:
- قومي بتحمير البصل، واحتفظي بجزء منه من أجل التزيين.
- اخلطي البصل مع فصوص الثوم، وأضيفي الزبادي والزنجبيل، وكوب من الماء.
- في قدر تحمير البصل قومي بوضع الدجاج والقليل من الزيت، ثم اضيفي البطاطا، والبهارات.
- بعد ان يصبح لون الدجاج اضيفي بهار الزربيان، الملح، الفلفل الأسود وقلبي.
- أضيفي خليط البصل على الدجاج، ثم ضعي الماء الساخن وغطيه واتركيه حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي كوب ونصف من الأرزق المسلوق مع الزعفران واتركيه حتى ينضج.
- أضيفي الفحم إقلبي الزربيان بطبق التقديم.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“