قال جراح تجميل بارز في هووليود، إن جو بايدن، أجرى عمليات تجميل أكثر من دونالد ترامب، ويقدر أن بايدن أنفق 160 ألف دولار على مر السنين على عمليات شد الوجه المتعددة، معتبراً أن ترامب يتقدم في السن بشكل طبيعي أكثر من الرئيس بايدن.
وقال الدكتور غاري موتيكي، لـ دايلي ميل: يركز الناس مجدداً على لياقته البدنية وتقدمه في السن، وهو ما أصبح واضحاً أيضاً في مظهره الجسدي، بايدن، بصفته أكبر رئيس سنًا في تاريخ الولايات المتحدة في سن 81 عامًا ويسعى الآن إلى ولاية ثانية، فقد خضعت رشاقته العقلية والجسدية للتدقيق بشكل لم يسبق له مثيل.
وقال الجراح إن بايدن خضع لمزيد من الإجراءات التجميلية، بما في ذلك شد الوجه، ويمكن رؤية دليل على ذلك في الندبة بالقرب من أذنيه في صورة حديثة.
ترامب أقل
ويشير الجراح أيضًا إلى "التعبير غير الطبيعي، لبايدن من حاجبيه، مما يشير إلى بعض الشد الجراحي في تلك المنطقة، مقارنة جنبًا إلى جنب بين جو في عام 1991 وفي عام 2023 حيث يظهر شد الجلد المميز على وجهه.
وعلى النقيض من ذلك، يعتقد الجراح أن ترامب، الذي يبلغ من العمر 78 عامًا وأصغر من بايدن بثلاث سنوات، خضع لجراحة أقل من نظيره الديمقراطي.
اللون البرتقالي
ويقدر الدكتور موتيكي أن الرئيس السابق أنفق حوالي 100 ألف دولار على الإجراءات التجميلية، ومعظمها على جراحة إعادة بناء الشعر، وقرر أن رقبته وخط الفك طبيعيان وأن لون بشرته البرتقالي الشهير يرجع إلى السمرة والمكياج.
وقال الجراح: هناك شيئان يجعلان الرجل يتقدم في العمر: رقبته وشعره، لقد عانى ترامب من شعره لفترة من الوقت وأعتقد أنه خضع لعمليات جراحية متعددة لاستعادة الشعر.
وأضاف: على مر السنين يمكنك أن ترى أنه يتغير والطريقة التي ينقسم بها شعره ويتدفق تشير إلى أنه يحاول إخفاء ذلك، أنا أشك في أنه كان لديه تقنية قديمة تم إجراؤها منذ 30 عامًا أو أكثر.
ويقول:لهذا السبب نرى تسريحة الشعر الممشطة، أعتقد أنه كان لديه في الماضي إحدى تقنيات استعادة الشعر القديمة وتأتي تلك مع بعض الندوب.
تغطية الندبة
وقال الدكتور موتيكي إن الطريقة غير العادية التي يتبعها ترامب في تمشيط شعره من المرجح أن تغطي ذلك، موضحاً: يمكن توجيه الشعر بطريقة طبيعية، ويمكن أن يصبح غير طبيعي، لذا يجب تقسيمه بطريقة معينة ليغطي له ندبة.
وأيدت زوجة ترامب الأولى إيفانا مزاعم أن ترامب أجرى عملية جراحية على شعره وقالت في إفادة عام 1990 إنه غضب من جراحة تقليل فروة الرأس التي أجريت في العام السابق.
وكان الإجراء معروفًا بتقليل الصلع وكان من المفترض أن يقلل من بقعة صلعاء عن طريق قصها وخياطة الجلد معًا مرة أخرى، لكنه يمكن أن يؤدي إلى تورم وصداع.
وقال الدكتور موتيكي إنه على عكس ما يعتقده معظم الناس، فإن بشرة ترامب المدبوغة لم تكن نتيجة لإجراء تجميلي، وقال: أعتقد أن لون بشرته هو في الغالب من كريمات التسمير والمكياج، ولا أعرف لماذا اختار هذا اللون على الرغم من أنه أصبح علامته المميزة.
ولا يرجح الدكتور موتيكي أن شفتي ترامب الشهيرة كانتا نتيجة لعملية جراحية، وقال إنها تبدو طبيعية بالنسبة له ، كما هي رقبة ترامب، وقال "لا تظهر على رقبته أي علامات تشير إلى خضوعه لعملية شد الوجه أو تجديد شبابه.
شد الجفون
أما بايدن، فوفقًا للدكتور موتيكي، فإن لديه علامات واضحة على شد الوجه، ويقول: يمكنك رؤيته إذا نظرت إلى خط رقبته بالقرب من أذنيه، هذه علامات تشير إلى أنه ربما خضع لعملية شد وجه واحدة أو اثنتين، كما خضع لجراحة الجفن العلوي والسفلي لأنك تستطيع أن ترى ذلك يتغير.
وبالنسبة لجو بايدن، فيبدو أن الرئيس بدأ يفقد شعره في وقت مبكر جدًا من حياته السياسية، حيث شوهد السيناتور آنذاك بشعر خفيف بعد انتخابه سيناتورًا في سن 29 عامًا في عام 1987.
جراح يكشف عمليات تجميل سرية لترامب وبايدن على مر السنين!
- إسحق القس افرام
- مدير الموقع
- مشاركات: 55188
- اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
- مكان: السويد
جراح يكشف عمليات تجميل سرية لترامب وبايدن على مر السنين!
مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »




العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“
الانتقال إلى
- القنــــوات الفضــــائية الســــورية العامة والخاصة
- ↲ القنــــوات الفضــــائية الســــورية
- ↲ قنــــــــــــــــــــــــــــاة ســــــــــــــــــــــــــــــــــما الســــــــــــــــــــــــورية
- القسم العام
- ↲ كرنافال المالكية
- ↲ ܀ أخبار محلية!
- ↲ أخبار شعبنا
- ↲ أخبار شعبنا في المهجر
- ↲ أخبار شعبنا في ديريك
- ↲ أخبار شعبنا في قبري حيوري
- ↲ أخبار شعبنا في القامشلي
- ↲ أخبار الأبرشيات
- ↲ ܀ أخبـــار عامــــة ـ دوليــــــــــــة
- ↲ ܀ اقرأ كل يوم حكمة جديدة!
- ↲ ܀ قهـوة ديـريـك ديـلان
- ↲ منتدى النكت والطرف والحزازير
- ↲ أقوال مأثورة وحكم
- ↲ منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد
- ↲ التعارف ، المقابلا ت والحوار
- ↲ منتدى الآراء والاقتراحات
- ↲ ܀ منتدى المنبر الحر
- ↲ ܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب
- قسم الأفراح والأحزان
- ↲ منتدى التهاني بالأعراس والخطوبة
- ↲ منتدى التهاني بالمعمودية والولادات الجديدة
- ↲ منتدى التهاني بأعياد الميلاد
- ↲ ܀ منتدى التهاني المنوعة، مناسبات أخرى
- ↲ منتدى التعازي والــــوفيـــــات
- ↲ ܀ اشعل شمعة
- قسم المسيحيات
- ↲ آية وحكمة اليوم
- ↲ ܀ طقسيات لأيــام الآحـــــاد & الأعيـــاد
- ↲ الاشحيم
- ↲ ܀܀܀ كتاب الاشحيم ܀܀܀
- ↲ ܀܀܀ صلوات الاشحيم ܀܀܀
- ↲ ܀ زوادة اليـــوم
- ↲ السنسكسار السرياني
- ↲ السنكسار السرياني ܩܽܘܕܺܝܩܽܘܣ لشهر ايلول
- ↲ السنكسار السرياني ܩܽܘܕܺܝܩܽܘܣ لشهر تشرين الأول
- ↲ ܀ كل يوم قصة هادفة
- ↲ مواضيع دينية وروحية
- ↲ طلب صلوات وتضرعات
- ↲ سير ومعجزات القديسين
- ↲ مسابقات واختبارات
- ↲ ܀ منتدى المرشد الروحي للأب الربّان رابولا صومي.
- القسم الرياضي
- ↲ الرياضة السريانية
- ↲ الرياضة السورية
- ↲ الرياضة العربية
- ↲ الرياضة الدولية
- ↲ منتدى كأس العالم
- قسم السريانيات
- ↲ منتدى تعليم اللغة السريانية
- ↲ ܀ منتدى ابن السريان
- ↲ ܀ المكتبة السريانية
- ↲ منتدى الأدب والتراث السرياني
- ↲ منتدى مشاهير السريان
- ↲ منتدى أمكنة ومواقع سريانية
- ↲ منتدى عادات وتقاليد شعبنا
- ↲ رجال ونساء من شعبنا
- ↲ ܀ أزخينيات
- ↲ ܀ منتدى المرشد الروحي للأب الربّان بولس خانو
- القسم الأدبي
- ↲ ܀ حـــدث فـــى مثـــل هـــذا الـــيوم!
- ↲ المنتدى الأدبي
- ↲ منتدى الكتب والكتّاب والقراء
- ↲ منتدى أدباء السريان
- ↲ منتدى الكاتب والراوي فريد توما مراد
- ↲ الشاعرة والاديبة السريانية بنت السريان
- ↲ منتدى الشعر
- ↲ منتدى الأدب
- ↲ ܀ منتدى الشاعر توما بيطار
- ↲ ܀ منتدى الأديب وديع القس
- ↲ ܀ منتدى الاديب والشاعر القس جوزيف ايليا
- ↲ ܀ منتدى الاديب والشاعر الازخيني فؤاد زاديكه
- ↲ ܀ المنتدى الثقافي
- قسم الأسرة والمجتمع
- ↲ ܀ منتدى الجمال والاناقة
- ↲ منتدى الطفل
- ↲ ܀ منـــتدى صحتـــــك بالـــدنـــيا
- ↲ ܀ منتدى الرجال
- ↲ منتدى المجتمع
- ↲ ܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي
- ↲ ܀ حــــــلـــول ذكيـــــــــــــية
- قسم العلوم والتكنولوجيا
- ↲ المنتدى التجاري والاقتصادي
- ↲ ܀ منتدى مــال واعمــال & أخبـــار ـ اسـواق وبوصات
- ↲ ܀ منتــدى عــالــم السيــارات
- ↲ ܀ منتدى الإرشادات والنصائح الطبية ـ جديد الطب
- ↲ منتدى الكومبيوتر والإنترنيت والموبايل & أجهـــزة
- ↲ منتدى التقنية والتكنولوجيا
- ↲ ܀ أضـــف لمعــــــلومـــاتك
- قسم الفنون الجميلة
- ↲ الفن والفنانين
- ↲ منتدى الفن والرسم
- ↲ ܀ منتـــــدى السيـــــاحة والســــــفر
- ↲ ܀ فرقة حسان باند الموسيقية
- القسم القانوني
- ↲ منتدى القوانين و الأحكام
- ↲ منتدى أحكام وأخبار المحاكم
- Language Forums
- ↲ Forum English
- ↲ Deutsch Forum
- ↲ Svenska forum