طريقة تحضير عصير التوت الأسود!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54934
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير عصير التوت الأسود!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيلوغرام من التوت الأسود.
3 أكواب من الماء.
6 ملاعق حجم كبير من السكر.
عسل بدل السكر حسب الرغبة
حبة ليمون مقطعة لشرائح.
الطريقة
أولاً قم بغسل التوت الأسود بشكل جيد للتخلص من أي شوائب أو أتربة.
ثم قم بتصفيته ووضعه جانباً.
ثم ضع في قدر فيه ماء على النار.
ثم أضف التوت الأسود وتركه حتى يبدأ بالغليان ويصبح ليناً.
ثم قم برفع وتركه جانباً حتى يبرد.
ثم يهرس التوت الأسود حتى نحصل على خليط ناعم القوام.
وأخيراً يضاف السكر والماء للتوت المهروس
ثم يقلب جيداً ويمكن إضافة شرائح الليمون ثم يقدم مبرداً، وصحتين وعافية.
فوائد التوت الأسود
تجديد خلايا البشرة وترطيبها كونه يحتوي على نسبة كيرة من الألياف
يساعد على التخلص من السموم في الجسم
الحفاظ على مرونة الجلد .
علاج التهابات اللثة ووقف نزيفها
تنظيم الحيض وتنشيط الرحم
مفيد لصحة العظام لأنه يحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم .
إنتاج خلايا الدم الحمراء و البيضاء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“