شو نحتاج

4 أكواب من زهور البروكلي
2 كوب خبز عجين مخمر (حوالي 2 أونصة)
3 ملاعق كبيرة من صلصة السيزر (أنا أستخدم صلصة السيزر النباتية)
1 أوقية جبنة بارميزان مبشورة
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
طريقة الفرن
يسخن الفرن إلى 500 درجة مع وضع صينية خبز كبيرة على الرف السفلي.
في وعاء كبير، يخلط البروكلي ويقطع الخبز مع زيت الزيتون والملح والفلفل.
تخرج صينية الخبز الساخنة، ثم يوزع البروكلي والخبز عليها بعناية، وتوضع في الشواية في الفرن لمدة 9-11 دقيقة حتى يصبح لونها بنيًا وطريًا.
ننقلها إلى وعاء ونرش عليها صلصة السيزر ونرشها بجبنة البارميزان. مع إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.