براونيز الكاكاو وزيت الزيتون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

براونيز الكاكاو وزيت الزيتون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب (70 جم) دقيق متعدد الاستخدامات
¾ كوب (80 جم) من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة صغيرة ملح دايموند أو ½ ملعقة صغيرة ملح بحري أو أي نوع آخر من ملح
2 بيضة كبيرة
¼ 1 كوب (300 جم) سكر
نصف كوب (125 مل) زيت زيتون بكر ممتاز
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا النقية
¼ كوب (125 جم) من حبيبات الكاكاو، اختياري
التعليمات
يسخن الفرن إلى 325 (160 درجة مئوية) مع وضع الرف في المنتصف.
تدهن صينية خبز مربعة مقاس 8 بوصة بزيت الزيتون. تقطع قطعة من الورق لتناسب الجزء السفلي من الطبق فقط وقم بتزيتها أيضًا.
ينخل الدقيق والكاكاو والملح في وعاء (مصفاة شبكية مثالية لهذه المهمة).
يخفق البيض في وعاء الخلاط الثقيل المزود بالمضرب على سرعة متوسطة لمدة دقيقة. قم بزيادة السرعة إلى متوسطة-عالية مع إضافة السكر بمقدار نصف كوب في كل مرة. يقلب حتى يصبح البيض شاحبًا وسميكًا وكريميًا.
تخفف سرعة الخلاط ويضاف الزيت ببطء في تيار رفيع، كما لو كنت تحضرين مستحلبًا مثل المايونيز. أضف خلاصة الفانيليا.
قم بتحريك خليط الدقيق مع خليط البيض في 3 أو 4 إضافات حتى يتم دمجهما، ثم قم بكشط الوعاء حسب الحاجة.
نسكب الخليط في طبق الخبز المجهز ونرش حبيبات الكاكاو فوقه، في حالة استخدامه.
اخبزيها لمدة 30 - 35 دقيقة أو حتى يتم إدخال عود أسنان في وسط البراونيز ويخرج منه بعض الفتات الرطب.
قم بتبريد المقلاة تمامًا على الرف قبل تقطيعها إلى قطع التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“