سلطة البطيخ مع جبنة الحلوم والنعناع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البطيخ مع جبنة الحلوم والنعناع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 شرائح من البطيخ.100 غرام من الجبن الحلوم.
ربع كوب من النعناع المفروم.
ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون.
ملعقة حجم كبير من خل البلسميك
نصف ملعقة حجم صغير ملح.
نصف ملعقة حجم صغير فلفل أسود.
طريقة تحضير سلطة البطيخ بجبن الحلوم والنعنع
أولاً قم بإزالة البذور من شرائح البطيخ.
ثم قم بتقطيع جبنة الحلوم بالطول إلى نصفين.
ضع على شواية بحرارة متوسطة أو مقلاة مشوية.
ثم اطهي شرائح الحلوم والبطيخ مدة حوالي 5 دقائق لكل جانب ليصبح اللون ذهبيًا من كل جانب.
وضع المقادير في وعاء صغير.
ثم اخفق زيت الزيتون وخل البلسميك مع الملح والفلفل.
ثم قم بتقطيع الجبن إلى مكعبات صغيرة ومرتبة.
ثم أزيل القشر من البطيخ وقطعها.
ثم ضع مكعبات البطيخ وجبنة الحلومي في طبق التقديم.
ثم اسكب التتبيلة على البطيخ وقم بنثر أوراق النعناع المفرومة فوق السلطة البطيخ الأحمر وقدمها بطبق جميل يناسب اجواء الصيف، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“