طريقة عمل شوربة الأرز مع الدجاج

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة الأرز مع الدجاج

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
حبة جزر مقطعة
2 صدر دجاج مقطع
½ كأس رز
4 حبات هيل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 كأس ماء
1 كوب كرفس مقطع
1 مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير
في قدر عميق على النار نضع الزيت ونضيف البصلة و الجزر ونحركها حتى تذبل .
نضيف الدجاج ونحركه مع المكونات حتى يتغير لونه وينضج تقريباً .
نضيف الأرز بعد نقعه وغسله ثم نضيف الهيل والملح والفلفل ومكعب مرق الدجاج ونحرك المكونات ثم نضيف الماء ونتركهم حتى الغليان ربع ساعة تقريباً .
نضيف الكرفس ونحرك المكونات حتى تمتزج مع بعضها البعض .
و تصبح الشوربة جاهزة للتقديم .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“