شو نحتاج

1 خيارة (اليابانية والإنجليزية والفارسية والمخللات كلها جيدة) - حوالي 1 1/2 كوب مقطعة لخيارة واحدة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا (Jin Ganjang)
2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
1 ملعقة كبيرة من السكر
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الكوري
¼ ملعقة صغيرة من بذور السمسم
2 بصل أخضر مفروم
التعليمات
يقطع الخيار إلى شرائح رفيعة. حوالي 1/8 بوصة (3 مم).
اخلط صلصة الصويا والخل والسكر في وعاء. اسكب خل الصويا في الوعاء مع الخيار.
أضف 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار وبذور السمسم. اخلط وتذوق. أضف المزيد من مسحوق الفلفل الحار إذا أردت. يتيح لك القيام بذلك بهذا الترتيب تذوق والتحكم في كمية مسحوق الفلفل الحار بناءً على مدى حرارته التي تريدها.
أضف البصل الأخضر المفروم واخلط مرة أخرى.
تقدم على الفور. للحصول على نكهة الخيار الطازجة والمقرمشة. يمكنك أيضًا تركها لمدة 10-15 دقيقة حتى يمتص الخيار الصلصة قبل التقديم.

1 خيارة (اليابانية والإنجليزية والفارسية والمخللات كلها جيدة) - حوالي 1 1/2 كوب مقطعة لخيارة واحدة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا (Jin Ganjang)
2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
1 ملعقة كبيرة من السكر
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الكوري
¼ ملعقة صغيرة من بذور السمسم
2 بصل أخضر مفروم
التعليمات
يقطع الخيار إلى شرائح رفيعة. حوالي 1/8 بوصة (3 مم).
اخلط صلصة الصويا والخل والسكر في وعاء. اسكب خل الصويا في الوعاء مع الخيار.
أضف 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار وبذور السمسم. اخلط وتذوق. أضف المزيد من مسحوق الفلفل الحار إذا أردت. يتيح لك القيام بذلك بهذا الترتيب تذوق والتحكم في كمية مسحوق الفلفل الحار بناءً على مدى حرارته التي تريدها.
أضف البصل الأخضر المفروم واخلط مرة أخرى.
تقدم على الفور. للحصول على نكهة الخيار الطازجة والمقرمشة. يمكنك أيضًا تركها لمدة 10-15 دقيقة حتى يمتص الخيار الصلصة قبل التقديم.