فطيرة كيش السجق بالجبنة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة كيش السجق بالجبنة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 عجينة فطيرة جاهزة غير مخبوزة مقاس 9 بوصات
نصف رطل من السجق
¾ كوب من الكريمة الثقيلة
¼ كوب من الحليب كامل الدسم أو 2%
6 بيضات كبيرة في درجة حرارة الغرفة
¼ ملعقة صغيرة من ملح البحر الناعم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
3 بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة عرضيًا
4 أونصات من جبن جرويير أو التشيدر المبشور
التعليمات:
توضع الفطيرة غير المخبوزة في طبق فطيرة عميق؛ يمكنك زخرفة الحواف حسب الرغبة. تغطي وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل وحتى 3 أيام.
عندما تكون جاهزة للخبز، سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. بطني الفطيرة بورق البرشمان أو ورق القصدير واملأيها بأوزان الفطيرة أو الفاصوليا المجففة. اخبزيها لمدة 12 دقيقة. يزال ورق البرشمان والأوزان وتثقب قاع وجوانب العجينة بالكامل بالشوكة. تعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 8 دقائق أخرى. تخرج وتوضع جانبًا؛ يترك الفرن يعمل.
وفي الوقت نفسه، في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، اطهي النقانق، وكسريها إلى قطع صغيرة حتى تحمر جيدًا وتنضج؛ صفي الدهون الزائدة. ارفعيها عن النار.
اخفقي الكريمة والحليب والبيض والملح والفلفل معًا في وعاء كبير حتى تمتزج جيدًا. قلبي البصل الأخضر والجبن وخليط النقانق.
يسكب خليط البيض في الفطيرة المخبوزة جزئيًا وتخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج المركز (تغطى حواف الفطيرة بورق الألمنيوم أو واقي قشرة الفطيرة في آخر 15 إلى 20 دقيقة من الخبز إذا أصبحت العجينة بنية اللون أكثر من اللازم).
تترك لمدة 15 دقيقة على الأقل قبل التقطيع. تقدم فطيرة الكيش دافئة أو في درجة حرارة الغرفة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“