شو نحتاج

12 شريحة خبز التوست
2 حبة فلفل رومي مقطع شرائح
2 حبة طماطم
2 حبة طماطم تكون مقطعة إلى شرائح
كوب مبشور من جبنة الموزاريلا
كوب من الزيتون الأسود
5 فصوص من الثوم مفروم جيداً
رشّة ملح
رشّة فلفل أسود
علبة من التونة
2 ملعقة حجم صغير من زيت الزيتون
طريقة التحضير
أولاً قم بتسخين الزيت في مقلاة على النار الهادئة.
ثم أضف إليها الثوم وشوحيه فقط لثواني.
ثم ضع الطماطم في وعاء الخلاط الكهربائي وقم بهرسه جيداً.
ثم قم بتصفيتها وأضف إليها الثوم.
ضع عليها الملح والفلفل الأسود واترك الخليط على النار ليسخن.
اسكب الصلصة وقم برفع المقلاة عن النار.
ضع شرائح التوست في صينيّة الفرن
ثمّ ادهن الوجه بالصلصة.
ثم وزع الفلفل الرومي، والزيتون، والتونة، وشرائح الطماطم على التوست فوق الصلصة.
ثم انثر جبن الموزاريلا على الوجه.
أدخل الصينيّة في الفرن مدة 10 دقائق فقط حتى يذوب الجبن، ثمّ قدمها ساخنة، وصحتين وعافية.

12 شريحة خبز التوست
2 حبة فلفل رومي مقطع شرائح
2 حبة طماطم
2 حبة طماطم تكون مقطعة إلى شرائح
كوب مبشور من جبنة الموزاريلا
كوب من الزيتون الأسود
5 فصوص من الثوم مفروم جيداً
رشّة ملح
رشّة فلفل أسود
علبة من التونة
2 ملعقة حجم صغير من زيت الزيتون
طريقة التحضير
أولاً قم بتسخين الزيت في مقلاة على النار الهادئة.
ثم أضف إليها الثوم وشوحيه فقط لثواني.
ثم ضع الطماطم في وعاء الخلاط الكهربائي وقم بهرسه جيداً.
ثم قم بتصفيتها وأضف إليها الثوم.
ضع عليها الملح والفلفل الأسود واترك الخليط على النار ليسخن.
اسكب الصلصة وقم برفع المقلاة عن النار.
ضع شرائح التوست في صينيّة الفرن
ثمّ ادهن الوجه بالصلصة.
ثم وزع الفلفل الرومي، والزيتون، والتونة، وشرائح الطماطم على التوست فوق الصلصة.
ثم انثر جبن الموزاريلا على الوجه.
أدخل الصينيّة في الفرن مدة 10 دقائق فقط حتى يذوب الجبن، ثمّ قدمها ساخنة، وصحتين وعافية.