شو نحتاج

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة، مفرومة
3 فصوص ثوم، مفرومة
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون
علبتان (15 أونصة) من فاصوليا كانيليني، مصفاة ومغسولة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم (اختياري)
التعليمات
في مقلاة كبيرة غير لاصقة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 30 ثانية.
يُضاف الكراث المقطع، والثوم المفروم، ورقائق الفلفل الأحمر المطحون. يُطهى لمدة 3-4 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الكراث شفافًا وتفوح رائحة الثوم.
أضف فاصوليا كانيليني المصفاة والمشطفة إلى المقلاة. استمر في الطهي لمدة 3-4 دقائق أخرى، مع التحريك من حين لآخر، حتى تسخن الفاصوليا.
ارفعي المقلاة عن النار، وتبلي الفول بالملح وعصير الليمون حسب الرغبة.
انقلي الفاصوليا إلى وعاء التقديم وأضيفي إليها البقدونس الطازج إذا رغبت في ذلك.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة، مفرومة
3 فصوص ثوم، مفرومة
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون
علبتان (15 أونصة) من فاصوليا كانيليني، مصفاة ومغسولة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم (اختياري)
التعليمات
في مقلاة كبيرة غير لاصقة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 30 ثانية.
يُضاف الكراث المقطع، والثوم المفروم، ورقائق الفلفل الأحمر المطحون. يُطهى لمدة 3-4 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الكراث شفافًا وتفوح رائحة الثوم.
أضف فاصوليا كانيليني المصفاة والمشطفة إلى المقلاة. استمر في الطهي لمدة 3-4 دقائق أخرى، مع التحريك من حين لآخر، حتى تسخن الفاصوليا.
ارفعي المقلاة عن النار، وتبلي الفول بالملح وعصير الليمون حسب الرغبة.
انقلي الفاصوليا إلى وعاء التقديم وأضيفي إليها البقدونس الطازج إذا رغبت في ذلك.