زبدة افوكادو

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

زبدة افوكادو

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
زبدة

بدرجة حرارة الغرفة - ربع كوب

افوكادو

ناضجة -2

عصير ليمون حامض

ملعقة كبيرة

ملح

نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة

ربع ملعقة صغيرة

فلفل اسود

ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1
في وعاء الخلاط الكهربائي، نضع الزبدة، الأفوكادو، عصير الليمون الحامض، الملح، الثوم البودرة والفلفل الأسود.

2
نطحن المكونات جيدًا حتى تمتزج.

3
نحتفظ بالخليط في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة لتناول الزبدة على وجبة الفطور.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“