مكعبات اللحم البقري بالزبدة والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مكعبات اللحم البقري بالزبدة والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 1/2 رطل من لحم الخاصرة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من زيت الأفوكادو أو أي زيت آخر ساخن
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
4 فصوص ثوم كبيرة مفرومة
بقدونس طازج مفروم للتزيين، اختياري
التعليمات
قم بإزالة الدهون الزائدة وأي غضاريف من مكعبات اللحم وقطعها إلى مكعبات بحجم 1 بوصة. جففها بمنشفة ورقية وتبلها بسخاء بالملح والفلفل.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة (غير لاصقة) على نار متوسطة إلى عالية حتى يصبح لامعًا. أضف مكعبات اللحم في طبقة واحدة؛ اطهيها لمدة 2-3 دقائق دون تحريكها، حتى تتكون قشرة بنية ذهبية عميقة على جانب واحد. اقلبها باستخدام ملعقة مسطحة واتركها
تطهى لمدة 1 إلى 3 دقائق أخرى، حتى تنضج جيدًا من الخارج وتظل وردية اللون في المنتصف. انقل شرائح اللحم إلى طبق نظيف وخفف الحرارة إلى متوسطة.
أضف الزبدة إلى المقلاة وقلّبها لتذوب. أضف الثوم المفروم؛ اطهِهِ وقلّب حتى يصبح طريًا، لمدة 1 إلى 2 دقيقة، مع كشط أي قطع بنية اللون (خفف الحرارة إذا بدأت تتحول إلى اللون البني). ارفعها عن النار وأضف قطع اللحم؛ قلّبها لتغطيتها. تبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ورش البقدونس إذا رغبت في ذلك. اتركها في المقلاة أو انقلها إلى طبق؛ قدمها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“