طريقة عمل الكنافة الأردنية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الكنافة الأردنية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب حجم كبير سمنة بلدية
فستق حلبي مطحون
كوبين حجم كبير من القطر الساخن
كيلو ونصف عجينة كنافة خشنة
جبنة عكاوي تكون حلوة ومقطعة 300 جرام
صينية فرن
طبق تقديم
طريقة التحضير
أولاً قم بدهن الصينية بثلاث ملاعق حجم كبير من السمنة البلدية المذابة.
ثم قم بفرد فوقها نصف كمية من عجينة الكنافة ووزع عليها الجبن.
ثم قم بتغطية الجبنة بما تبقى من العجينة مع الضغط الخفيف بيديك.
ضع فوقها باقي السمن وادخلها إلى الفرن لتتحمر من الأسفل.
ثم حمرها من الأعلى وقدمها بالطبق وقم بتحليتها بالقطر والفستق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“