طريقة عمل هيطلية أردنية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54912
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل هيطلية أردنية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
4 لتر من حليب الغنم
كاستين حجم كبير من النشاء
كاسة حجم كبير من السكر
كاسة من السمن البلدي
كاسة فستق حلبي يكون مطحون
ملعقة حجم كبير من المستكة
طريقة تحضير هيطلية أردنية
أولاً يصفى الحليب ثم يوضع بطنجرة على النار.
ثم يضاف إليه السكر والمستكة.
ثم يحرك وعند الغليان ويضاف النشاء وحليب بارد وضعه على النشاء حجم كاسة تقريبًا.
ثم قم بتحريكها مع إضافتها بشكل تدريجي مع التحريك المستمر وذلك خوفًا من تكتل النشاء داخل الحليب.
وعند يصبح الحليب كثيف يسكب في سدر كبير وواسع ويحرك جوانبه حتى تتساوى جميع الأطراف.
ثم قم بتزينه بالفستق الحلبي المطحون ويؤكل مع السمن البلدي، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“