شو نحتاج

2 رطل من أفخاذ الدجاج
3 أغصان من البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
للتتبيلة:
1/3 كوب من صلصة الصويا
¼ كوب من العسل
3 ملاعق كبيرة من نبيذ الأرز (ميرين)
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 ملعقة كبيرة من بذور السمسم المحمصة، مقسمة
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
فلفل أسود مطحون طازج
التعليمات
في وعاء للخلط، امزج جميع مكونات التتبيلة جيدًا، مع ترك ملعقة كبيرة من بذور السمسم. ضع بذور السمسم المتبقية جانبًا.
أضف الدجاج إلى كيس بلاستيكي كبير بسحاب، واسكب التتبيلة في الكيس فوق الدجاج.
أغلق الكيس بإحكام، وقلب الدجاج بداخله ودلكه حتى تُغطى جميع جوانب اللحم.
ضع الكيس في الثلاجة، واتركه منقوعًا لمدة 30 دقيقة على الأقل أو حتى ليلة كاملة.
عندما تكون جاهزًا للطهي، سخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت، وادهن صينية كبيرة بالزيت أو رذاذ الطهي غير اللاصق. لتنظيف أسهل، غط صينية الخبز بورق الألمنيوم.
أخرج أفخاذ الدجاج من الكيس، ورتبها في طبقة واحدة على الصينية.
اسكب التتبيلة المتبقية فوق أفخاذ الدجاج.
ضع صينية الخبز في الفرن، واخبزها حتى تصبح التتبيلة داكنة ولزجة، وينضج الدجاج تمامًا، لمدة 25 دقيقة تقريبًا. قلب الصينية أثناء الخبز للتأكد من طهي الدجاج بالتساوي.
عندما تنضج، أخرج أفخاذ الدجاج من الفرن، وضعها على صينية كبيرة.
رش البصل الأخضر المقطع فوق أفخاذ الدجاج، وزينها ببذور السمسم المتبقية.

2 رطل من أفخاذ الدجاج
3 أغصان من البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
للتتبيلة:
1/3 كوب من صلصة الصويا
¼ كوب من العسل
3 ملاعق كبيرة من نبيذ الأرز (ميرين)
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 ملعقة كبيرة من بذور السمسم المحمصة، مقسمة
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
فلفل أسود مطحون طازج
التعليمات
في وعاء للخلط، امزج جميع مكونات التتبيلة جيدًا، مع ترك ملعقة كبيرة من بذور السمسم. ضع بذور السمسم المتبقية جانبًا.
أضف الدجاج إلى كيس بلاستيكي كبير بسحاب، واسكب التتبيلة في الكيس فوق الدجاج.
أغلق الكيس بإحكام، وقلب الدجاج بداخله ودلكه حتى تُغطى جميع جوانب اللحم.
ضع الكيس في الثلاجة، واتركه منقوعًا لمدة 30 دقيقة على الأقل أو حتى ليلة كاملة.
عندما تكون جاهزًا للطهي، سخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت، وادهن صينية كبيرة بالزيت أو رذاذ الطهي غير اللاصق. لتنظيف أسهل، غط صينية الخبز بورق الألمنيوم.
أخرج أفخاذ الدجاج من الكيس، ورتبها في طبقة واحدة على الصينية.
اسكب التتبيلة المتبقية فوق أفخاذ الدجاج.
ضع صينية الخبز في الفرن، واخبزها حتى تصبح التتبيلة داكنة ولزجة، وينضج الدجاج تمامًا، لمدة 25 دقيقة تقريبًا. قلب الصينية أثناء الخبز للتأكد من طهي الدجاج بالتساوي.
عندما تنضج، أخرج أفخاذ الدجاج من الفرن، وضعها على صينية كبيرة.
رش البصل الأخضر المقطع فوق أفخاذ الدجاج، وزينها ببذور السمسم المتبقية.