شو نحتاج

9 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة
½ كوب من مُحلي إكسيليتول أو إريثريتول
¾ كوب من مسحوق الكاكاو
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
1 كوب من دقيق اللوز
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
أضيفي الزبدة والمحلي إلى غلاية مزدوجة، واخلطي حتى تذوب الزبدة تمامًا ويذوب المُحلي.
أضيفي مسحوق الكاكاو والملح. قلبي باستمرار حتى يصبح الخليط لامعًا.
ارفعي الخليط عن النار وأضيفي الفانيليا.
اتركيه ليبرد لمدة 2 إلى 3 دقائق قبل إضافة البيض، واحدة تلو الأخرى، مع الخفق بعد كل بيضة.
أضيفي دقيق اللوز والبيكنج باودر. اخلطي جيدًا.
انقلي الخليط إلى صينية براونيز مقاس 8 × 8 بوصات مبطنة بورق زبدة ومغطاة برذاذ الطهي.
اخبزيها لمدة 15 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الوسط، ولكن عند إدخال عود أسنان في العجينة يخرج منه بعض الفتات. اتركيها لتبرد قبل تقطيعها إلى مربعات وتقديمها.

9 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة
½ كوب من مُحلي إكسيليتول أو إريثريتول
¾ كوب من مسحوق الكاكاو
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
1 كوب من دقيق اللوز
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
الطريقة
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
أضيفي الزبدة والمحلي إلى غلاية مزدوجة، واخلطي حتى تذوب الزبدة تمامًا ويذوب المُحلي.
أضيفي مسحوق الكاكاو والملح. قلبي باستمرار حتى يصبح الخليط لامعًا.
ارفعي الخليط عن النار وأضيفي الفانيليا.
اتركيه ليبرد لمدة 2 إلى 3 دقائق قبل إضافة البيض، واحدة تلو الأخرى، مع الخفق بعد كل بيضة.
أضيفي دقيق اللوز والبيكنج باودر. اخلطي جيدًا.
انقلي الخليط إلى صينية براونيز مقاس 8 × 8 بوصات مبطنة بورق زبدة ومغطاة برذاذ الطهي.
اخبزيها لمدة 15 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الوسط، ولكن عند إدخال عود أسنان في العجينة يخرج منه بعض الفتات. اتركيها لتبرد قبل تقطيعها إلى مربعات وتقديمها.