كرات اللحم المقلية بالمقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات اللحم المقلية بالمقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ رطل لحم مفروم
1 كوب فتات خبز
¼ كوب جبن بارميزان
1 ملعقة كبيرة من التوابل الإيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
1 فص ثوم مفروم
2 بيضة كبيرة مخفوقة
¼ كوب حليب أو ماء
التعليمات
سخني المقلاة الهوائية إلى 190 درجة مئوية/375 درجة فهرنهايت.
في وعاء الخلط، أضيفي جميع المكونات واخلطي جيدًا.
باستخدام أيدي مبللة قليلاً، شكلي الخليط على شكل 24 كرة لحم.
تدهن سلة المقلاة الهوائية وتوضع طبقة واحدة من الكرات على القاعدة.
اقليها بالهواء لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصل إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت.
اتركي كرات اللحم ترتاح لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“