شو نحتاج

1 ½ رطل لحم مفروم
1 كوب فتات خبز
¼ كوب جبن بارميزان
1 ملعقة كبيرة من التوابل الإيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
1 فص ثوم مفروم
2 بيضة كبيرة مخفوقة
¼ كوب حليب أو ماء
التعليمات
سخني المقلاة الهوائية إلى 190 درجة مئوية/375 درجة فهرنهايت.
في وعاء الخلط، أضيفي جميع المكونات واخلطي جيدًا.
باستخدام أيدي مبللة قليلاً، شكلي الخليط على شكل 24 كرة لحم.
تدهن سلة المقلاة الهوائية وتوضع طبقة واحدة من الكرات على القاعدة.
اقليها بالهواء لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصل إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت.
اتركي كرات اللحم ترتاح لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

1 ½ رطل لحم مفروم
1 كوب فتات خبز
¼ كوب جبن بارميزان
1 ملعقة كبيرة من التوابل الإيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
1 فص ثوم مفروم
2 بيضة كبيرة مخفوقة
¼ كوب حليب أو ماء
التعليمات
سخني المقلاة الهوائية إلى 190 درجة مئوية/375 درجة فهرنهايت.
في وعاء الخلط، أضيفي جميع المكونات واخلطي جيدًا.
باستخدام أيدي مبللة قليلاً، شكلي الخليط على شكل 24 كرة لحم.
تدهن سلة المقلاة الهوائية وتوضع طبقة واحدة من الكرات على القاعدة.
اقليها بالهواء لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصل إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت.
اتركي كرات اللحم ترتاح لمدة 5 دقائق قبل التقديم.